О ролевой:
Тематика: историческая ролевая игра
- реальная жизнь в Санкт-Петербурге и всей Российской империи времен 1881 года
Жанр: Драма | Романтика | Комедия
Дата открытия: 25.11.2018
Рейтинг игры: NC-17
Организация игры: Эпизодическая
Тип мастеринга: Смешанный
Администраторы: Николай Толстой (https://vk.com/id365091904), Даниил Адашев (https://vk.com/m.vertas)
Чтобы вступить в игру, вам потребуется:
Ознакомиться с Правилами и Сюжетом. После чего вы можете выбрать персонажа из Нужных, или же создать собственного.
После этого предлагаем вам заполнить анкету по следующему шаблону. Проходите принятие анкеты, и вот вы уже игрок нашей ролевой.Игровое время: 1881 год. Ограничено лишь месяцем игры. Подробнее дата и время отыгрышей будут указываться в таблице форума.
Часто задаваемые вопросы и ответы на них
Основные моменты:
У вас написано, что это историческая ролевая игра, затрагивающая времена правления Императора Александра II. А возможны ли какие-то отступления от исторических реалий той эпохи?
Мы придерживаемся «канона» по отношению к глобальным историческим событиям, потому как, сами понимаете, история не знает сослагательного наклонения. Менее значительные события теоретически могут быть рассмотрены под разными углами зрения. В любом случае, все серьезные отступления от «канона» всегда обговариваются с администрацией.У вас очень строгие правила посещаемости. А если у меня просто нет возможности появляться так часто?
Мы ни в коем случае не заставляем вас писать посты каждый день и торчать на форуме 24 часа в сутки. Но зачастую некоторые игроки перестают играть и заходить на форум, не предупреждая администрацию. Чтобы роли не занимались просто так, были введены строгие правила. Если вы не можете им следовать, достаточно просто вовремя предупреждать администрацию об отсутствии и его сроках.Если у ролевой установлен рейтинг NC-17, значит, можно описывать сцены эротического характера, насилия, жестокости и пр.?
Именно так. Но не стоит забывать, что это всё же литературная игра, поэтому и рейтинг оправдывать стоит тоже литературно. Не слишком увлекайтесь излишней физиологией и анатомией. Всё же мы не на уроке биологии..Я не очень знаком с историей. Смогу ли я поиграть на вашем форуме?
Мы не просим вас знать всю российскую историю досконально. Если вы путаетесь в каких-то датах, то это не критично. Их помнят только преподаватели с истфака. Но иметь хотя бы элементарные представления об эпохе всё же желательно, дабы не населить Петербург второй половины XIX века опричниками.Внешность, которую я хотел бы взять, занята другим игроком, но он давно не появляется. Можно ли ее освободить?
Если внешность уже за кем-то закреплена, то она и будет за ним оставаться, пока человек считается игроком нашего форума. Если же игрок, внешность которого вам так приглянулась, стоит на удаление, то на нее вполне можно будет претендовать, как только игрок будет удален.Можно ли придержать внешность или акционного персонажа?
Разумеется. И внешности, и роли мы придерживаем на трехдневный срок. В отдельных случаях возможны исключения и продление срока, если на то есть объективные уважительные причины. Каждый конкретный случай рассматривается индивидуально.Понравился ваш форум. Есть ли возможность попасть в АМС?
Такая возможность есть. На ролевой всегда требуются модераторы разных разделов, квестоплёты, аватармейкеры и пиарщики.Я ушел с ролевой, но хочу вернуться и играть своим прежним персонажем. Можно ли поднять из архива мою анкету, чтобы не писать новую?
Каждый конкретный случай рассматривается в индивидуальном порядке. Но такая возможность есть.К кому можно обращаться, если возникнут организационные вопросы или вопросы по ходу игры?
Обращаться можно к любому члену АМС. Для этого существует специальная тема - ПРІЕМНАЯ ЗАЛА АМСЪ. Или же вы можете воспользоваться личными сообщениями. Также на форуме указаны контакты наших администраторов.
Выбор персонажа:
Кто на данный момент требуется в игру больше всего?
Персонажей, которых кто-то срочно ищет и ждет, вы можете найти в акции НЕОБХОДИМЫЯ Вообще для игры всегда нужны любые персонажи, любого возраста, социального статуса и вероисповедания для активного развития сюжета.Я хочу сыграть реальную историческую личность, жившую в заявленное в игре время. Это возможно?
Возможно. Но желательно подобных персонажей и их уместность на форуме сначала обговорить с администрацией.Я девушка, но хочу играть персонажа мужского пола. Как к этому относятся у вас на форуме?
Мы никогда не запрещали кросспол в игре и прекрасно понимаем, что найти столько игроков мужского пола просто нереально. Поэтому вы можете играть любую роль, которая вам понравится.Если я создам своего персонажа, не потеряется ли он среди других и не останется ли без игры?
Нет. Мы не строим сюжет только вокруг персонажей администрации и их приятелей. Мы стараемся воплотить дух эпохи, поэтому у каждого игрока есть возможность написать свою сюжетную линию, которая будет развиваться в ходе игры.Если я возьму возрастного персонажа (старше 40 лет), будет ли ему с кем играть?
На форуме всегда есть взрослые персонажи, мы создаем для них квесты, также как и для всех остальных, поэтому беспокоиться, что возрастной персонаж будет не востребован, не стоит.Мне понравился персонаж, проходящий по акции. Возможно ли сменить ему имя и внешность?
Для персонажей из акций возможно сменить имя и внешность и даже подкорректировать характер без разрешения администрации, но лишь в том случае, если в самой акции не прописан запрет о смене, и если это не акция нужных, там уже придется обговаривать детали непосредственно с заказчиком.Мне понравился акционный персонаж, но хочется сменить ему имя, внешность и некоторые моменты биографии и характера. Это возможно?
В этом случае стоит создать собственного авторского персонажа и написать свою анкету, потому что от нашего предложенного вам персонажа не останется и следа. (все исключения, если таковые имеются, указаны непосредственно в акциях)А можно ли для анкеты взять пост с другой ролевой?
Конечно, можно. Главное, чтобы он был написан вами. Желательно, если вы собираетесь играть мужского персонажа, предоставлять пост именно от лица мужчины, а если женщину, то от лица женщины. Администрация оставляет за собой право дать вам тему пробного поста, если ее что-то не будет устраивать. Кроме того, отдельные акции могут содержать обязательное условие по написанию поста на заданную администрацией тему.Игра на форуме:
Я боюсь, что не смогу влиться в игру. Как узнать, что именно сейчас происходит на форуме?
Для этого вы можете ознакомиться с нашими квестами. А для общей картины можно просто прочитать описание событий в таблице форума.Как активно у вас идет игра на форуме?
Активность игры в большинстве случаев зависит от партнеров по отыгрышу. Все мы люди и у всех разная скорость написания постов и темп игры. В целом, на форуме игра идет умеренно-активно.Я хочу отыгрывать любовную линию (интриги/дуэли/ и т.д.), но часто на форумах бывает не с кем играть. Как у вас обстоят с этим дела?
Если вы не сможете сами придумать себе тему для отыгрыша или не найдете партнера, администрация создаст для вас квест с учетом ваших пожеланий, куда смогут записаться и другие игроки. Главное, самому не сидеть, сложа руки, в ожидании, что партнеры с интересными идеями в голове повалятся на вас с неба, и помнить, что среди АМС нет профессиональных аниматоров.