Доброе пожаловать на наш форум по истории России 1881 года. Мы не переписываем историю заново, мы создаем ее новые страницы.

Российская империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Российская империя » Гостевая комната » Гостевой альбомъ

Гостевой альбомъ

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

https://i.imgur.com/YmXJkgl.jpg

0

2

Доброй ночи, господа! Ну-с, и кто вам требуется в игру?

0

3

Незнакомка
Добрый день. Занимайте любую роль, будем рады и обязательно найдем для вас игру.  :flag: От императрицы до буфетчицы на Сенной, где делают восхитительные, румяные бублики.

0

4

Доброго дня) Привлекла меня заявка на княгиню Вяземцеву. Если позволите сменить внешность и кое-какие детали в био, то роль займу.

0

5

Доброе утро, судари. Заинтересовала ролевая, но есть два вопроса. Кто у вас сейчас актуален и насколько критично лишь поверхностное знание истории? Пытаться стоит или меня сразу закидают штиблетами?)

0

6

Мимокрокодил
Добрый день, рады и добро пожаловать.
Штиблетами кидаться не будем, актуальны все без исключения, можно заглянуть в нужные, я бы вообще лично от отца не отказался, но выбирайте, поддержим любые идеи и без игры не останетесь ни в коем разе. Штиблетами не кидаемся, сами понимаем, что все знать не реально, однако, мобильного телефона у вашего героя быть не может) Даже Нокии раскладушки)

0

7

Доброго дня) Привлекла меня заявка на княгиню Вяземцеву. Если позволите сменить внешность и кое-какие детали в био, то роль займу.

0

8

Горожанка
Добрый день. А от чего нет?? Всегда рады творческому подходу и фантазии игрока. Проходите, располагайтесь и творите la femme fatale  :shine:

0

9

Что, да же старенькой моторолки? как дальше жить?
Шучу. Нет, мои знания не настолько катастрофичны)
Благодарю за ответ. Я еще похожу вокруг и подумаю. А ваш батюшка он какого возраста и какого роду деятельности?

0

10

Мимокрокодил
И даже по блютузу или по СМС рингтон 8-битный не купить)
Ходите, осматривайтесь, пишите замечания, будем делать красоту и интресности.
Вообще, на батюшку планы и роль обещает быть динамичной, ТУТ посмотреть всех нужных можно,

Отец-батюшка

Возрастъ : 56 лет
​Родственныя​ связи : отец Николая Толстого (19 лет), Сергей Андреевича Толстого (33 года),  Марии  Андреевны Толстой (31 год)

НО мы добавим еще и еще. От народовольцев, до высшей знати, чтобы всем было интересно. Просьба учитывать, что и криминальный Петербург в те времена не дремал, полиция и сыск  с преступниками - кладезь для игры. Может вам придется по душе эдакий Фандорин в Питерском разливе - милости просим.

0

11

Здравствуйте)
Понимаю, что форум открылся совсем недавно, но всё-таки скажите, пожалуйста, начата ли уже игра? Присматриваюсь к некоторым ролям, но пока ещё сомневаюсь.

0

12

Кречет
Здравствуйте. Да, вы правы. Мы недавно открылись, но игра уже идет. Без дела не останетесь, уверяю.

0

13

Господа и дамы, я могу занять внешность Лизы Баярской? Хочу к вам

0

14

Добрый день! Год 1881, а  дата какая?

На аву пойдут арты?

Не каноны пойдут?

Отредактировано Мари де Роган-Монбазон (2019-09-17 18:07:42)

0

15

Мари де Роган-Монбазон, добрый день!
1. С датой все просто, как таковой ее нет, кроме года. Но сюжет сужает рамки - он идет после убийства Александра II - т.е после 13 марта.
2. К сожалению, нет. Арты не подойдут.
3. Если Вы имеете ввиду под каноном -реальные исторические общеизвестные персоналии, то да, не каноны подойдут. Как и каноны.

0

16

Николай Толстой,  При много благодарна сударь, это было самое важное. Государь после 13 выжил и царствует.

0

17

Мари де Роган-Монбазон,

Убийство российского императора Александра II произошло 1 (13) марта 1881 года. Александр II был убит в результате нападения, осуществлённого несколькими членами организации «Народная воля» в Санкт-Петербурге на набережной Екатерининского канала с помощью самодельных метательных снарядов. (с) Википедии немного

0

18

Сюжетъ

По задумке государя и его окружения многие проводимые реформы должны были вывести страну на новый виток экономического развития.
Однако не всё получилось так, как предполагалось. Многие нововведения чрезвычайно обострили внутреннюю политическую ситуацию в огромном государстве. Новый виток терроризма набирал обороты.

Ну у вас на ролевой дальше сюжет не продолжаеться потому и подумала что на этой ролевой царь мог выжить

0

19

Мари де Роган-Монбазон, добрый вечер!
Я, честно говоря, не очень понимаю, куда вы клоните. Вы спросили насчёт даты, Николай Андреевич ответил, что сюжет к конкретной дате не привязан и пока ограничен только годом. У нас не было в планах отыгрывать какие-то события, связанные с убийством императора. Если у кого-то возникнет такое желание, то ради Бога)

0

20

Мари де Роган-Монбазон,  чтобы всем было проще, на будущее, я думаю, можно рассмотреть период 1881 года с самого начала. У нас с князем идет игра аж с декабря 1880. Вероятно, мы ввели вас этим в заблуждение, простите.

0

Вы здесь » Российская империя » Гостевая комната » Гостевой альбомъ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно